Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

Елена, 59 - 2 октября 2011 12:08

цитаты взято от АЛИСА
ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты
тесто:
1/2 ст. сметаны
150 гр. сливочного масла
1/2 ст. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1+1/2 стакана муки

начинка:
5-6 некрупных кислых яблок
1 ст. сметаны
1 ст. сахара
1 яйцо
2 ст.л. муки

Приготовление
Сметану смешать с мягким сливочным маслом, сахаром и мукой с разрыхлителем. Тесто получается мягкое, но не липучее, распределите его по дну и бокам формы. Яблоки очистить, нарезать пластинами, распределить равномерно и залить заливкой. Заливка: слегка взбейте яйцо с сахаром, сметаной, мукой. Выпекать пирог при 180 градусах минут 50. Нарезать остывшим и кушать с аппетитом!
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.