Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

Ярослава, 57 - 3 марта 2013 15:01

Все
Отредактировано:03.03.13 15:20
Рецепты в комментариях!
Добавить комментарий Комментарии: 22
Ярослава
Ярослава , 57 лет23 апреля 2013 18:54
Закуска из кабачков

Ингредиенты:

2 кабачка
3 ст. л. с горкой муки
1 яйцо
1-2 огурца
зеленый лук
соль по вкусу
майонез
чеснок
Способ приготовления:

Кабачки помыть и натереть на мелкой терке.
Соединить натертые кабачки, муку, яйцо, посолить и перемешать.
Выпекать кабачковые оладьи.
Майонез соединить с измельченным чесноком.
Почти остывшие оладьи выложить на тарелку кругом и смазать чесноком с майонезом.
Так же сделать с двумя следующими коржами-кругами из кабачковых оладьев.
Верхний слой смазать майонезом с чесноком.
Украсить огурцом, натертым на крупной терке, и нашинкованным зеленым луком.
Ярослава
Ярослава , 57 лет16 апреля 2013 21:16
Попробовав однажды,вы не захотите делать такой пирог по другому! Текстура,которая тает во рту-не оставит вас равнодушными!

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: Капуста-0,5кг. Майонез-200гр. Сметана-200гр. Яйца-4шт. Мука-4стол.ложки. Разрыхлитель теста-0,5пакетика.Соль,перец,специи-по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Все продукты(кроме капусты)-смешать. Получится тесто,консистенции жидкой сметаны.
Капусту нарезать, выложить на сухую сковороду,
залить тестом и дать постоять.
Когда тесто протечёт до дна-поставить в горячую духовку,
и печь при 180гр.,до румяного цвета.
Ярослава
Ярослава , 57 лет16 апреля 2013 21:14
самый любимый рецепт по причине его простоты

1 стакан пива
200г маргарина
2-3 стакана муки, чаще 3
замесить тесто, убрать в холодильник на 4 часа , можно больше.
Все....можно печь коржи для Наполеона, пирожки, язычки, слойки с яблоками , рогалики, полоски и т.д. и т.п.
Ярослава
Ярослава , 57 лет13 апреля 2013 22:17
СУПЕР ТЕСТО НА ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ
Чистая кухня!
Присоединяйтесь к группе! У нас много интересного и полезного!)))

Ингредиенты:
- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 4 ст. (можно и меньше)

В миске соединить все составляющие, кроме муки.
Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.
Все, мука нам больше не нужна.
Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню)))
С этой порции получается около 1 кг. теста.
Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь.
Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.
Ярослава
Ярослава , 57 лет3 марта 2013 21:39
Торт без выпечки "Виноградинка"

Ингредиенты:
Сметана (подойдет магазинная, но не меньше 20% жирности) — 700 г
Крекер (с маком, маленький "хрустик" — 300 г
Изюм (предварительно запаренный) — 100 г
Шоколад (любой) — 200 г
Желатин (быстрорастворимый) — 25 г
Желе (пакетик, зеленого цвета) — 90 г
Виноград белый (крупный, для украшения)
Сахар-песок — 1 стак.
Сахар ванильный — 1 упак.

Приготовление:
Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды.
Тоже пусть стынет.
Крекеры ломаем пополам.Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко.
В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.
Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
Плитку шоколада (лучше предварительно охладить в морозилке) с помощью ножа мелко ломаем.
В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.
Достаем разъемную форму. Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом.
На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом.
Потом выкладываем оставшуюся массу.
Форму ставим в холодильник для застывания на 30 мин.
Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки.
Достаем торт из холодильника, красиво выкладываем на него половинки винограда.
Виноград аккуратно заливаем зеленым желе.
Ставим в холодильник до полного застывания. Я торт делала поздно вечером, поэтому в холодильнике он стоял всю ночь. А вообще-то, хватает 2-3 часов.
Достаем торт из холодильника, снимаем бортики формы, с помощью лопаточки переносим торт на блюдо,
и можно угощать гостей!
Рецепт можно менять по вкусу: цвет желе, фрукты, вместо шоколада и изюма можно положить вишню, она хорошо сочетается со сметаной.
Ярослава
Ярослава , 57 лет3 марта 2013 21:34
Как омолодить кожу лица за 15 минут!

Делай омолаживающие маски для лица 2-3 раза в неделю. Выбирай рецепт зимней маски для красивой кожи лица.
Лучшие зимние маски для лица

1. Маска из овсяных хлопьев
3-4 ст. ложки хлопьев залей горячим молоком или сливками. Полученную массу наложи на лицо. Подержи 15-20 минут. Смой теплой водой. Эта маска поможет смягчить сухую, обветренную и огрубевшую кожу.

2. Кефирная маска
Для процедуры тебе потребуется 100-200 мл жирного кефира (простокваши или сметаны). В течении 15-20 минут несколько раз смазывай лицо выбранным тобой кисломолочным продуктом. Затем умойся теплой водой.
Обрати внимание: если выбрала сметану высокой жирности или сливки, нанеси ее на кожу лица один раз, толстым слоем, и подержи 10-15 минут.

3. Маска из творога
2 ст. ложки творога, 2 ст. ложки морковного сока, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки молока (все компоненты должны быть в одинаковом соотношении; при необходимости размер порции можно увеличить или уменьшить) тщательно перемешай и разотри. Затем нанеси на кожу лица плотным слоем. Подержи 15 минут. Смой теплой водой.

4. Медовая маска
2 ст. ложки меда смешай с 1 ст. ложкой овсяных хлопьев, добавь 2 чайные ложки молока. Смесь нанеси на кожу лица и подержи 15-20 минут.
Учти: маска противопоказана при аллергии на мед.

5. Банановая маска

Разомни один средний банан, добавь 1 чайную ложку питательного крема, 1 чайную ложку оливкового масла, пол чайной ложки лимонного сока и тщательно перемешай. Нанеси на лицо на 15-20 минут. Смой теплой водой.
Татьяна
Татьяна , 54 года3 марта 2013 20:43
Спасибо за рецепты! :rose: :rose: :rose:
Ярослава
Ярослава , 57 лет3 марта 2013 15:25
Советы от Ванги

"Если хотите, чтобы у вас весь год водились деньги, пересчитывайте крупные суммы в новогоднюю ночь".

«Если хотите, чтобы ни плохой человек, и никакое зло не смогли переступить порог вашего дома, а вот удача стала частой гостьей – повесьте над входной дверью крест накрест ветки бузины».

«Если хотите благополучия и удачи во всем, утром, встав с кровати, обуйте сначала правую ногу, а затем левую.
И никогда не ищите второй тапок, если первый уже на ноге, сначала оба найдите, а затем надевайте».

«Если хотите, чтобы в дом пришла удача, храните в доме как талисман монетки других государств, но только серебристого цвета».

«Чтобы в вашей жизни началась новая, счастливая полоса, дождитесь новолуния и переставьте мебель в вашем доме. Удача не заставит себя ждать».

«Никогда не оставляйте на столе недоеденные кусочки хлеба, если не хотите оставить свое счастье.
Куски хлеба, даже засохшего, испорченного, нельзя выбрасывать, иначе из дома уйдет достаток. Лучше скормите птицам, животным».

«Если удача отвернулась от вас, насыпьте соли на все подоконники в вашем доме. Пусть соль лежит до тех пор, пока удача не вернется. После надо будет аккуратно смести всю соль, не дотрагиваясь до нее руками, положить в какой-нибудь пакет и унести подальше от дома, где и закопать в землю».

«Если рассказываете кому-то о своей удаче, постучите три раза по чему-то деревянному и три раза плюньте через левое плечо, чтобы не сглазить».

«Если вы споткнулись правой ногой, это предвещает неприятности. Чтобы их избежать, надо три раза топнуть о землю правой ногой и сказать:
"Уйди в землю, беда, прочь от меня».
Если вы споткнулись левой ногой, это предвещает удачу и счастье».

"Если от вас отвернулась денежная удача, положите на пол под ковер в вашем доме немного мха или водорослей, Деньги начнут приходить".

"Пересчитывать деньги, а также брать и давать в долг можно только утром(до полудня).
Если делать это вечером, то деньги у вас водиться не будут".

"Если дарите кому-то кошелек, обязательно положите в него монетку или купюру - только тогда ваш подарок принесет добро тому, кому дарите, и в его кошельке будут водиться деньги.
Да и у вас благосостояние будет расти.
Точно также не дарят пустые сумки, чемоданы, вазы и другие емкости, а также посуду.
Если брали у кого - то на время сумку, кастрюлю, сковороду, пустыми не возвращайте, положите что-нибудь в благодарность за то, что дали попользоваться этими вещами. Тогда и у вас прибудет".

«После заката солнца нельзя передавать деньги из рук в руки, иначе можно обеднеть. Надо положить деньги на стол или, еще лучше, бросить их на пол, чтобы тот, кому даете, поднял».

«Чтобы деньги водились, дождитесь, когда после новолуния на небе появится молодой месяц, выйдите на улицу и покажите месяцу деньги, вынув их из кошелька или кармана».

« Когда в доме поднимается тесто и пекутся пироги, ни в коем случае нельзя ругаться и даже думать плохое.
Иначе пироги не зададутся, и пойдут во вред, а в дом придут неприятности».

«Если хотите выбраться из нищеты, носите в кошельке камешек зеленого кварца.

Притянуть деньги можно, если постоянно носить в кошельке бирюзу. Только ее надо время от времени доставать, чтобы согреть в руках.

Притягивают богатство кольца из глазковых кварцев – тигрового глаза или кошачьего глаза в золотой или серебряной оправе.

Богатство можно привлечь, если постоянно носить любые украшения из топаза или сердолика в оправе из драгоценных металлов».

«Никогда не кладите на стол ключи или шапку, а также не сидите на столе – это к бедности».

«Если в вашем доме разбилось зеркало, во избежание неприятностей промойте его осколки водой, а затем закопайте их в землю.
Если в комнате, где висит зеркало, кто - то долго болел, или там ссорились, или случилась какая - то неприятность, надо зеркало протереть святой водой».

«Никогда не оставляйте нож воткнутым в хлеб, если не хотите узнать бедность, нужду и голод».

«Никогда не давайте нищим деньги, которые вам дали сдачу после покупки хлеба или соли – иначе сами рискуете оказаться в нищете. Также не давайте последнюю мелочь, которая осталась в кошельке».

«Когда купили новый кошелек, положите туда на какое-то время дорогое золотое украшение. Будут водиться большие деньги, придет богатство».

«Если хотите, чтобы деньги у вас всегда водились, и не желаете накликать на себя нужду, никогда не сворачивайте деньги в трубочку, не пересчитывайте деньги в копилке, пока не собираетесь их тратить, и не ставьте на пол сумку, где лежит кошелек с деньгами».

« Положите в кошелек, а также там, где вы храните деньги, листочек мяты и шепотку корицы.
Деньги начнут к вам притягиваться».
Ярослава
Ярослава , 57 лет3 марта 2013 15:19
Примерное меню диеты Малышевой.

Завтрак (в 8 утра). Овсяная каша на воде, обезжиренный йогурт или простокваша.
Второй завтрак (10 часов). Два яблока или мандарина.
Обед (лучше в 12.00). Белковая пища – рыба, мясо, курица, яйцо.
Полдник (16-17 часов). Два яблока или мандарина.
Ужин (должен пройти до 19.00). Овощные салаты, обезжиренный кефир, варёное яйцо.
Ярослава
Ярослава , 57 лет3 марта 2013 15:19
Модернизированная ШАРЛОТКА

3 яйца охлажденных,
1 стакан сахара,
5 стакан муки,
5 средних яблок
Противень выслать бумагой, нарезать яблоки пополам ,вырезать семенную камеру и потом пластиками, где-то по 1 см шириной,
залить тестом.Можно дольки яблок выложить веером,залить тестом
и снова веером яблоки.Попробуйте еще обжарить яблоки на сливочном масле, а затем залить бисквитом - пирог будет вкуснее и нежнее.
Яйца взбить с сахаром миксером, добавить муку, взбивать еще 2-3 минуты, вылить на яблоки и в духовку, печь при темпер. 180-200 градусов- 25-30 минут, пока верх хорошо не подрумянится.
В шарлотку можно добавлять, корицу, ваниль - кому что нравится.
И яблоки можно заменить грушами, айвой, лимоном, апельсинами, ягодами, изюмом, курагой, черносливом, мочеными яблоками или консервированными, орешками, даже кусочками шоколада - огромный выбор!
А самая вкусная ШАРЛОТКА все же с антоновкой и цедрой лимона.

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.