Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

Нина, 70 - 6 января 2014 09:34

Отредактировано:06.01.14 09:36
[COLOR=brown][B]Орехи, шоколад, апельсины, настоящий сладкий пирог к праздничному столу. Аппетитная шарлотка с апельсинами готовится быстро и просто.


ШАРЛОТКА С АПЕЛЬСИНАМИ.



Ингредиенты:

Мука 1 стакан
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 1 стакан
Яйцо 2 шт.
Сметана 1 стакан (нежирная)
Ванильный сахар 1 пакетик
Разрыхлитель 1 пакетик
Апельсин 1 шт. (большой)
Шоколад 1/2 плитки (черный)
Грецкий орех 2-3 ст. ложки (измельченные)

Приготовление:

Растопить масло в микроволновой печи или на водяной бане. Добавить сахар и взбить миксером, до растворения сахара. Далее добавляем яйца, ванильный сахар, разрыхлитель, сметану и муку (просеянную). Замешиваем тесто.

Апельсин чистим и разбираем на дольки, каждую дольку режем на 2-3 части (вместо апельсина можно использовать несколько мандаринов). Половинку шоколадной плитки измельчаем. Несколько грецких орехов чистим и измельчаем (удобно скалкой). Добавляем все в тесто и еще раз вымешиваем.





Дно формы застилаем пергаментом, смазываем маслом и выкладываем приготовленную массу, разравниваем. Ставим в разогретую духовку (180 градусов), примерно на 45-50 минут. Проверить готовность шарлотки можно спичкой, она должна быть сухая.
[/COLOR][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.