Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

Нина, 70 - 29 января 2014 15:59

Отредактировано:29.01.14 15:59
[B]ФАРШИРОВАННЫЙ ЛАВАШ.


2 листа лаваша

300 гр. фарша

1 крупная морковь

3 средних луковицы

150-200 гр. сыра

3 ст. л. сметаны

3 ст. л. майонеза

соль, зелень (сушеную)

Лук, тертую морковь и фарш обжарить. Посолить, добавить зелень. Сыр натереть.
Соединить сметану с майонезом . Лаваш сложить друг на дружку в раскрытом виде.
Посыпать сыром. Затем выложить фарш. Полить смесью сметаны и майонеза (оставив
немного для смазывания сверху). Свернуть рулетом, выложить в форму или просто
на противень. Смазать оставшейся сметаной. Запекать 25-30 минут.


От себя добавлю,что лавашик большой и я смешала не по з ложки майонеза и сметаны,а по 5. [/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.