Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

Нина, 70 - 22 ноября 2014 20:36

БЫСТРАЯ КАПУСТА"ПРОВАНСАЛЬ."


Нужно взять 2,5кг капусты , 0,5 кг лука,0,5 кг болгарского перца, 0,5 кг свежей моркови. Все порубить соломкой.

Приготовить рассол: 100- 150 гр нерафинир подсол .масла, 100-150 гр столов. уксуса, 5 ст.л. сахара, 1,5 ст л соли,( ложки без верха)


Морковь лучше потереть на терке. Перемешать все вместе с приправами в тазу, переложить все в банку и поставить в холодильник
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.