Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

Нина, 70 - 28 ноября 2014 12:17

КОЛБАСНЫЙ ФАРШ.
О вкусах не спорят--многие любят покупные пельмени и многие хотели бы приготовить варёные колбасные изделия в домашних условиях.Этот рецепт для вас.
Взять 800 гр охлаждённого мяса (мясо даже должно быть чуть подморожено,это обязательное условие получения хороших колбасок).Можно брать свинину,у кого нет,то можно куриное мясо или индейку.Можно пополам--по желанию.Если свинина жирная,то сливки можно заменить молоком.Это слегка подмороженное мясо прокрутить через мясорубку 2--3 раза,добавить 1 ст.л. соли,1/2 ч.л. чёрного перца,1/2 ч.л. молотой кинзы,1/3 ч.л. молотого кардамона,2 ч.л. крахмала,1 ч.л. сухого чеснока (или 3 --4 зубчика свежего выдавить через пресс,1 ч.л. молотой сладкой паприки,немного перца чили,200 мл жирных сливок,1 ст.л. коньяка (если есть,это не принципиально,но вкус добавляет).В прокрученное мясо добавить все остальные ингредиенты и взбить массу погружным блендером,должна получиться упругая плотная масса по типу эмульсии.Оставить фарш в холодильнике на 1 час для действия специй.Кто хочет получить колбаски со вкусом копчёностей,то в фарш можно добавить немного копчёного бекона.
Затем,смочив руки в воде или раст. масле,сформовать колбаски или фрикадельки,а дальше по своему усмотрению--то ли это будут сосиски,значит просто отварить в воде минут 5,то ли это фрикадельки для горохового супа--кидать сразу в кипящий суп,то ли это начинка для пельменей а-ля покупные )))Можно просто сформовать фрикадельки и обжарить--всё это очень вкусно.
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.