Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

Нина, 70 - 29 ноября 2014 17:56

Салат "Флагман"

Яркий, очень сытный и вкусный слоеный салат "Флагман", который можно приготовить на праздник.

Ингредиенты:

Копченая семга (форель) - 250 Грамм
Яйцо - 4 Штуки
Помидор - 2 Штуки
Сыр - 150 Грамм
Майонез - 100-150 Грамм
Лук зеленый - 10 Грамм
Гранат - 20 Грамм

Как приготовить "Салат "Флагман"

1. Рецепт приготовления салат "Флагман" начинается с того, что нужно сварить вкрутую яйца. Затем их следует остудить, почистить и отделить белки от желтков. Белки натереть на средней терке.
2. Желтки можно также натереть на терке или размять вилкой.
3. Твердый сыр, лучше не очень соленый, натереть на терке.
4. Красную рыбу очистить от кожи и костей (если есть). Нарезать небольшими кубиками.
5. Рыбу смазать майонезом по вкусу.
6. На рыбу выложить яичные желтки и также смазать майонезом. Солить салат не рекомендуется. При желании можно в майонез добавить немного выдавленного через пресс чеснока.
7. Помидоры вымыть, просушить и нарезать небольшими кубиками.
8. Выложить следующим слоем и смазать по вкусу майонезом.
9. Далее тертый сыр и также немного майонеза.
10. Последними выложить в салат яичные белки. Слегка прижать руками или ложкой, чтобы поверхность была максимально ровной.
11. Зеленый лук вымыть и просушить. Нарезать мелко и посыпать сверху. Также можно дополнительно украсить зернами граната. Салат "Флагман" в домашних условиях лучше поставить в холодильник на некоторое время, чтобы он хорошо пропитался, и можно подавать к столу.
Добавить комментарий Комментарии: 1
никита
никита , лет29 ноября 2014 17:59
:rose: очень вкуснооооооооо :rose:

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.