Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

zoya, 66 - 23 декабря 2015 16:04

цитаты взято от Алька
Торт "Дерево под снегом"


Необычный и оооооооочень вкусный торт!!!

Ингредиенты:
Для теста: 700 г муки,
250г маргарина,
200г сахара,
4 желтка,
1 пакетик разрыхлителя для теста,
кефир около 100мл

Для начинки рулетов:
300-350г мака или молотых орехов,
молоко 100-150мл,
4 белка,
200г сахара.

Для крема:
400 мл молока,
4 ст.л.муки,
200г масла,
200г сахара,
1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:

Замесить тесто. Разделить на 2 равные части. С одной части теста спечь два коржа. Вторую половину разделить на 4 части, каждую раскатать, выложить начинку, и свернуть 4 рулета.

Начинка для рулетов: мак или молотые орехи залить горячим молоком 100-150мл. Отдельно взбить 4 белка с 200г сахара и смешать с ореховою (маковою) массою. Все четыре рулета выложить на противень и печь.

Подготовить крем для соединения рулетов:
1. сварить до загустения -400 мл молока, 4 ст.л. муки с верхом - охладить .
2. хорошо размешать 200г масла с 200г сахара и 1 пакетиком ванильного сахара и смешать с первой частью крема.

Сборка торта: на низ поставить один из двух коржей, смазать 1/3 частью крема, поверх крема выложить все четыре рулета, сверху и с боков рулеты смазать остатками крема. Сверху положить другой корж. Украсить верх можно по разному: белою глазурью, взбитыми с сахаром белками с добавлением кокоса и т.д. Но верх болжен быть белым.
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.