Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Waseem Khan
, 19 лет
Delhi
Марина
, 37 лет
Московский
Bill Xolis
, 51 год
Ashburn
Макс
, 40 лет
Москва
Marcelo leitogui
, 51 год
Ubá
Jaan
, 24 года
Pune
Валентин
, 37 лет
Нижний Новгород
Дмитрий
, 44 года
Казань
Дмитрий
, 54 года
Хабаровск
Омиа
, 29 лет
Ангарск
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты
Культура
Мода
Кулинария
Литература
Рефераты
Спорт
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
«
Вернуться в дневник
Незнакомка, 40 - 31 декабря 2015 05:20
Это интересно
В Америке говядина для стейков обычно выдерживается 21 день при температуре минус 2-3° С, благодаря чему становится чрезвычайно нежной и ароматной.
Читать больше: http://prokrasotu.info/topics/vse-chto-nuzhno-znat-pri-vybore-myasa/
Добавить комментарий
Комментарии: 0
Отменить
Написать
Идет отправка комментария…
s1
s1
s1
s7
s8
s10
s11
s11
s11
s11
s11
s12
s13
s14
s15
s16
s17
s18
s19
s20
s22
s23
s24
s25
s26
s28
s29
s31
s33
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее