Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

БезИнтереса, 39 - 18 апреля 2020 13:37

Все
Отредактировано:18.04.20 13:45
ГОСПОДИ КАК ЖИТЬ ТО НАМ БЕДНЫМ ДАЛЬШЕЕЕЕЕеееееееее... дальше идет вой стон плачь с соплями которые не описать буквами )))
самое забавное что многие не верят в то что я являюсь православным... мало того еще крещеным и крещеным по собственному желанию ))) и нет у меня нет захватывающих историй как придя в церковь ангел коснулся меня и говорил со мной ... я не слышу глас Божий ... я вообще ничего не слышу ))) во снах ко мне никто не приходит и не является и не рассказывает о Боге или бытие... я не являюсь Его сыном братом сватом пророком мессией :D :D :D и да я богохульничаю на взгляд идиотов... выступаю противником стройки церквей и прочей ерунды )))
но сейчас всех православных и не православных Крестиан постигла великая напасть в лице ковид-19 ... это исчадье ада мешает им собираться в церквах ... но это мы еще можем пережить ... самое злобное что TRUE верующие не могут освятить куличи пасхи и крашенные яички ... а как известно всем... любому православному человеку неосвященный кулич в горло не лезет :D :D :D
но TRUE верующему некогда он настолько занят исихазмом что донести свою жопу до церки он не может ... посему на форумах начали появляться вопросы а когда же будут куличи освящать :D :D :D бЯда-бЯда
складывается такое впечатление что при попадании на тот свет он предстанет на КПП и там ему скажут ... так-так-так ... обманывал прелюбодействовал гордыня обуревала чревоугодничал и дальше по списку ... потом ... а ну да ты ж куличи освещенные на пасху жрал в прорубь на крещение нырял ... ах да еще и подпись поставил за новый храм и гневный коммент в адрес атеистов написал... нууууууу все норм проходи :D :D :D отстоял верушку православную послужил на благо руси прям медаль а лучше орден дааааааааааааа хули там мелочиться сразу нимб и к лику святых :D :D :D
вот в россии всегда так ))) одна из бед когда ее заставляешь богу молиться вечно пытается лоб расшибить ... только мне вот не понятно где они вычитали про эти куличи с пасхами ... про то что больше церквей лучше ... и самое интересное кому лучше то ??? это ныряние в прорубь ))) это все Бог сказал ))) я даже не знаю где он призывал молиться ему если честно ... нет там были слова что плоть слаба и дабы укрепить свой дух и как-то противостоять искушениям ты конечно можешь в молитве обращаться ... но я не встречал МОЛИСЬ МНЕ ТВАРИНА ТАКАЯ И ТОЧКА или ЖРИ ПАСХУ ТОЛЬКО ОСВЯЩЕННУЮ и сноска "не освященные пасхи не жрать" :D :D :D
вот ебанутые люди ... и ведь вера то она не в сожранной пасхе или в церкве ... сейчас заканчивается великий пост и жрал ты мясо или нет это не так важно ))) раз уж я затронул тему исихазма ... то различие между ним и медитацией в том что во втором случае люди ищут бога в себе ... но его там нет и тело человека хоть и храм божий но его там нет... к Богу идут и для этого человеку не нужны церкви не нужны все эти походы и свечи ... проще говоря атрибутика ... да служители и настоятели нужны дабы направлять прихожан по правильному пути потому как и с него можно сбиться ... но количество никогда не перерастало в качество а на мой взгляд сейчас делает только хуже... если мне нужно в храм я иду в храм а где он находится какая разница... я как мага иду к горе ))) и почему ходить туда в праздники так важно а в другие дни важно но не так ))) это тоже наверное в библии написано ... ПАСХА ЕПТА И НЕ ЕБЕТ... ВСЕ В ХРАМ ТУСИТЬ )))
из всех этих ныряющих и соблюдающих верующих я не встречал людей которые бы шли на встречу с друзьями и проходя мимо храма... оставались бы там забив на встречу ))) а по факту получается что все заняты набиванием очивок да баллов но что-то я распизделся )))
Что касается ума,
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!
с пасхой вас крестьяне и не подавитесь куличиком :D :D :D
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.