Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

KISSA, 65 - 26 сентября 2007 16:33

[U][FONT=Geneva][COLOR=darkblue][SIZE=+1]СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ!!!
[B][FONT=Optima][COLOR=blue][SIZE=-1]"ТЕФТЕЛИ ДЛЯ ТИНЕЙДЖЕРОВ" с лапшой под сливочным соусом.
Если осталась горстка чипсов и солёный арахис,смело добавляйте их в фарш - получится очень вкусно!
Надо на 4 порции: 50 г сырных чипсов. 30 г арахиса. 1 луковица. 500 г фарша из постной говядины. 1 ст.ложка карри. 1 яйцо. 500 г лука-порея. 2 ст.ложки растительного масла. 1 ст.ложка сливочного масла. 2 чайн.ложки муки. 200 мл мясного бульона. 100 мл сливок. Соль. Перец.
=================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1.Чипсы сложить в пакет и раскрошить. Арахис и лук порубить. Добавить в фарш вместе с яйцом,приправить карри,солью и перцем. Хорошо перемешать,влажными руками слепить тефтели и обжарить их в растительном масле.
2.Лук-порей очистить,вымыть и,нарезав кольцами,потушить в сливочном масле. Посыпать мукой и слегка пассеровать. Помешивая,влить бульон и сливки,довести до кипения. Посолить и поперчить.
3.Тефтели выложить в соус и около 5 мин.тушить на слабом огне. Подавать тефтели с широкой лапшой,приправленной карри. По желанию украсить зеленью.
===========================
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
---------------------------
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][/U]
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.