Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

KISSA, 65 - 27 сентября 2007 12:14

[B][U][FONT=Geneva][COLOR=blue][SIZE=-1]СПАГЕТТИ ПО-МИЛАНСКИ
=========================
[/SIZE][FONT=Optima][COLOR=brown][SIZE=-1]На 6 персон. Необходимо:
300г спагетти. Соль,перец по вкусу. стол.ложки сливочного масла. 1 луковица. 2 ст.ложки муки. 1 стакан воды. 3 ст.ложки томатной пасты. 0,5 чайн.ложки сушёных трав. 200 г ветчины. 100 г шампиньонов.
==========================

1.Отварите спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды. Осторожно слейте воду и не дайте спагетти остыть.
2.Репчатый лук помойте,очистите и мелко нашинкуйте. Растопите сливочное масло в большой сковороде. Обжарьте в нём репчатый лук до золотистого цвета. Добавьте немного пшеничной муки,тщательно перемешайте и жарьте ещё 2-3 минуты.
3.Снимите сковороду с огня и добавьте туда стакан воды. Поставьте сковороду снова на огонь,положите томатную пасту и смесь сушёных трав. Доведите всё до кипения,постоянно помешивая,пока смесь не загустеет.
4.Нарежьте ветчину крупными ломтиками и добавьте её соусу.
5.Шампиньоны помойте,очистите от кожицы,нарежьте тонкими дольками и тоже добавьте в соус. Посолите и поперчите по вкусу. Варите на медленном огне примерно 5-10 минут.
6.Выложите спагетти на большое блюдо,полейте готовым соусом,перемешайте и подавайте на стол горячим.
Совет:чтобы спагетти не склеивались во время варки,добавьте в кастрюлю немного подсолнечного или оливкого масла.
=========================
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
=========================[/SIZE][/COLOR][/FONT][/COLOR][/FONT][/U][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 2
KISSA
KISSA , 65 лет27 сентября 2007 17:01
Читайте,если пригодится. Кулинар...
Владимир
Владимир , 66 лет27 сентября 2007 16:59
Должно быть вкусно, но опять грибы-хлопотное это дело. А вот за совет, чтобы спагетти не склеивались-отдельное спасибо. Век живи...

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.