Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

KISSA, 65 - 28 сентября 2007 13:31

[B][FONT=Geneva][COLOR=brown][SIZE=-1]
КАК ГОТОВИТЬ ЯЙЦА-ПАШОТ
=======================================

Доведите до кипения небольшое количество воды и добавьте в неё уксус и соль.Затем уменьшите огонь,чтобы вода слегка кипела. Яйцо (только что из холодильника) аккуратно,не повредив желток,разбейте в блюдце,а оттуда выпустите в кипящую воду. Варите яйцо 2-3 минуты (белок должен свариться,а желток остаться мягким) и затем осторожно достаньте шумовкой. Неровные края можно обрезать ножницами. Подают яйца-пашот по-разному. И как самостоятельную закуску - полив сверху свежерастопленным сливочным маслом. И как французы - с поджаренным до мягкости в оливковом или сливочном масле луком-пореем. И как англичане - на пшеничной гренке,посыпав тёртым сыром и дополнительно разогрев в ростере или духовке.
====================================

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
====================================
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 4
KISSA
KISSA , 65 лет29 сентября 2007 13:24
[SIZE=-1][COLOR=lilac]Так ещё пробуйте!
[/COLOR][/SIZE]
Владимир
Владимир , 66 лет29 сентября 2007 12:35
А вот у меня не получилось, к сожалению. Слишком хрупкий "продукт".
KISSA
KISSA , 65 лет28 сентября 2007 20:16
И мне нравится... Пишу то,что пробовала сама.
sagem
sagem , 69 лет28 сентября 2007 18:41
Спасибо - пробовал. - вскусно

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.