Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Елена
, 36 лет
Домодедово
Dimon
, 37 лет
Москва
Любовь
, 49 лет
Райчихинск
Сергей
, 33 года
Москва
Сергей
, 38 лет
Москва
Эдуард
, 53 года
Москва
Мир всем!
Леонид
, 37 лет
Кореновск
Константин
, 45 лет
Москва
Rodion
, 33 года
Гусев
Сергей
, 39 лет
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты
Культура
Мода
Кулинария
Литература
Рефераты
Спорт
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
«
Вернуться в дневник
Кутакутока, 44 - 1 ноября 2007 11:42
отвлеченное
Если сварить русалку, какой бульон получится - рыбный или мясной?
Добавить комментарий
Комментарии: 6
Отменить
Написать
Идет отправка комментария…
Кутакутока
, 44 года
1 ноября 2007 16:43
Ответить
Хм, а как же уха из петуха? Вроде тоже два разных вида мяса...
Хм, а как же уха из петуха? Вроде тоже два разных вида мяса...
♥Михалыч♥
, 55 лет
1 ноября 2007 16:28
Ответить
всё не то,
будет супчик - "ВЫСЕРУХА"
(я эксперементировал в малых пропорциях) :D :D :D :D
всё не то, будет супчик - "ВЫСЕРУХА" (я эксперементировал в малых пропорциях) :D :D :D :D
Виктор
, лет
1 ноября 2007 14:45
Ответить
А думаю, что рыбный. Этот запах куда сильнее "мясного", так что рыбный рулит :smoke:
А думаю, что рыбный. Этот запах куда сильнее "мясного", так что рыбный рулит :smoke:
Кутакутока
, 44 года
1 ноября 2007 11:56
Ответить
Поступило мнение, что кошачий
Поступило мнение, что кошачий
Кутакутока
, 44 года
1 ноября 2007 11:52
Ответить
Обоснуйте, пожалуйста
Обоснуйте, пожалуйста
Disneu
, года
1 ноября 2007 11:50
Ответить
Конечно же куриный:)
Конечно же куриный:)
s1
s1
s1
s7
s8
s10
s11
s11
s11
s11
s11
s12
s13
s14
s15
s16
s17
s18
s19
s20
s22
s23
s24
s25
s26
s28
s29
s31
s33
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее