Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Олег
, 56 лет
Санкт-Петербург
Невозможное, возможно
Константин
, 55 лет
Пушкин
Nina
, 30 лет
Тверь
Анна
, 45 лет
Москва
Дмитрий
, 52 года
Москва
Юлия
, 45 лет
Москва
Сергей
, 48 лет
Санкт-Петербург
Добрый день. Хорошего настроения.
Дмитрий
, 42 года
Toshkent
Евгения
, 45 лет
Санкт-Петербург
Славик
, 25 лет
Ейск
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты
Культура
Мода
Кулинария
Литература
Рефераты
Спорт
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
«
Вернуться в дневник
Саша, 38 - 10 декабря 2007 22:33
Дебилизмы
Ну да, я люблю вместо сметаны добавлять в борщ зубную пасту. Ну ненавидеть то меня из-за этого не надо!
Добавить комментарий
Комментарии: 34
Отменить
Написать
Идет отправка комментария…
Саша
, 38 лет
10 декабря 2007 22:58
Ответить
Андрей и Таня помогли
И выгоду из дела извлекли…
Андрей и Таня помогли И выгоду из дела извлекли…
Кт0-ни6удь
, 36 лет
10 декабря 2007 22:48
Ответить
завершающим ингридиентом тогда должна выступить туалетная бумага..
самый практичный шедевр кулинарии получится..
завершающим ингридиентом тогда должна выступить туалетная бумага.. самый практичный шедевр кулинарии получится..
виталя
, лет
10 декабря 2007 22:45
Ответить
а что здесь плохого? и поел, и зубы почистил..
спасибо за рецепт!
а что здесь плохого? и поел, и зубы почистил.. спасибо за рецепт!
Кт0-ни6удь
, 36 лет
10 декабря 2007 22:40
Ответить
Лучше из-за этого. А то, ища повод, можно докопаться до такого..
Тем более, что это не тебе решать.
Лучше из-за этого. А то, ища повод, можно докопаться до такого.. Тем более, что это не тебе решать.
1
2
3
4
s1
s1
s1
s7
s8
s10
s11
s11
s11
s11
s11
s12
s13
s14
s15
s16
s17
s18
s19
s20
s22
s23
s24
s25
s26
s28
s29
s31
s33
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее