Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

Кен, 49 - 4 апреля 2008 19:37

Все
Отредактировано:04.04.08 20:52
Я думаю Бога нетрудно найти, его нелегко понять! Особенно, когда ты не знаешь, чего он от тебя хочет и ещё безполезней,когда ты в него и несовсем веришь!!!У людей набралось к Иисусу куча вопросов,но никто не даёт ответов,не Церковь и не защитники Церкви......
....и для того, чтобы общаться с Богом,(допустим он есть Иисус)- посредники не нужны! Не в виде религии, не в качестве конфессий и сект! у них все равно нет...ни Мудрости, ни Правды, ни Истины!
Добавить комментарий Комментарии: 15
Гейбах
Гейбах , лет4 апреля 2008 21:37
Кен, ё-мазай, смотри глубже, Бог у тебя внутри это твоя совесть, только не говори, что ты этого не чувствуешь......... Что значит нет никакого Иисуса, мне эта тема как серпом по .....!!! Глупо утверждать, что всё что нас окружает без промысла всевышнего, а как насчёт икон каторые мироточат, мне Бог помогает всегда, я веру свою никогда не придам, я умирать буду с именем Бога на устах, пусть мне будет плохо, пусть будут какие-то преграды, но Бог всегда перед Вами открыт и нет человека которого он не любил бы, каждому он даёт определённый путь и всё равно рано или поздно человек куда приходит?Он приходит в церковь. Если серце чёрствое что он может сделать?он может лишь Вас направить к истине, но если вы и тогда не откроетесь, то тут уже извените. Я не сектант и не баптист я вобще матом знаете как ругаюсь и грешу каждый день, но говорить плохо о Боге у меня даже язык не повернётся.

Кен
Кен , 49 лет4 апреля 2008 21:36
А это,совсем не Факт,что Бог живёт в людях!!!!
Виктория
Виктория , 54 года4 апреля 2008 21:24
Если учесть тот факт,что бог живет в каждом из нас,то найти его легко!А понять самого себя бывает ой как непросто..........и чего мы хотим ответить трудно даже себе...и еще когда нам хорошо-мы на седьмом небе от счастья -мы незадаем вопросов ни себе ,ни Богу ,ни любимым-мы просто живем,а вот когда фигово все идем искать и Бога и правду......а ссекты это ваще из другой оперы
Кен
Кен , 49 лет4 апреля 2008 20:04
Смелая девушка!!!!Молодчина.... !)
_Astrum_
_Astrum_ , лет4 апреля 2008 19:58
Нет никакого Иисуса!! Чем перекладывать свои проблемы на каких-то выдуманых персонажей, постарались бы решить их сами!!

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.