Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

Gennadiy, 40 - 27 октября 2008 11:19

цитаты взято от Lena
[COLOR=blue][SIZE=+1]
Продолжение
Меню романтического ужина

Салат «Пробуждение»
Ингредиенты:

5 плодов авокадо;
5 - 6 мандаринов;
1-2 помидора;
листья салата;
пучок зелени петрушки.

Для соуса:

8 ст. ложек растительного масла;
3 ч. л. острой горчицы;
1-1,5 ст. л. винного уксуса;
соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Авокадо нарезать ломтиками, помидоры - тонкими кружками, а мандарины разделить на дольки. Большое блюдо украсить листьями салата, выложить на них все ингредиенты и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Перед подачей на стол охладить и заправить соусом.

«Дынная фантазия»
Ингредиенты:

небольшая курица;
дыня;
2 ст.л. десертного вина;
соль по вкусу.

Способ приготовления:

В небольшом количестве воды с вином отвариваем курицу (около получаса на слабом огне). Моем дыню, срезаем с более толстого конца верхушку, вычищаем семена, вынимаем мякоть. Кладем туда курицу и сверху накрываем крышкой (которая, собственно, и является отрезанной верхушкой дыни). Закрепляем ее зубочистками. Кладем в глубокую кастрюлю, наливаем полстакана воды и кипятим полтора часа. Крышку надо плотно закрыть и придавить прессом, чтобы не выходил пар. Через полтора часа разрезаем дыню, вынимаем курицу, делим мясо на порции. Мякоть дыни вынимаем ложкой и подаем вместо гарнира.

Десерт «Райские утехи»
Ингредиенты:

свежая клубника;
сахарная пудра;
клубничный ликер;
шапманское.

Способ приготовления:

Клубнику протрите через густое сито и слегка подсластите сахарной пудрой. Добавьте ликёр. В каждый бокал для шампанского положите по 1 чайной ложке клубничного мусса, налейте шампанское. Перед подачей на стол украсьте бокалы ягодами клубники.

Приятного аппетита и незабываемого вечера!
[/SIZE][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.