Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

w@lentin@, 62 - 25 января 2010 19:41

Все
ТЕЛЯТИНА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

400 г вырезки
100 г красного сухого вина
Сок 1 лимона
6 шт. чернослива
1 ч.л. сахара
1 ст.л. сливок или сметаны
2 ст.л. растительного масла
Соль, перец, 2 гвоздички

Способ приготовления:

Вырезку нарезать поперек волокон, отбить, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон. В масло, оставшееся после жарки влить вино, лимонный сок, гвоздику, порезанный чернослив (его предварительно следует на 30 мин замочить в воде, а потом помыть) и сахар. Варить соус до кремообразной состояния, добавив сливки или сметану и слегка посолив. Подавать телятину, полив соусом.

В соус можно добавить корицу на кончике ножа, это придаст ему особый аромат
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.