Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

w@lentin@, 62 - 30 января 2010 00:47

Все
часто готовлю хинкал и с радостью поделюсь рецептом. Это очень легко готовить.
Берем мясо(говядина,баранина,курица...),ставим вариться в большую каструлю.Пока мясо варится делаем тесто.

мука-0,5кг

яйцо-1шт

соль-повкусу и вода теплая. месим тесто(тесто должно быть твердым). Потом раскатываем тесто как можно тоньше. разрезаем на маленькие кубики.Вареное мясо выкладываем на поднос, а тесто закидываем в бульенвариться на 10мин. Соус:томат. пасту жарим с небол. кол. масла насковородке 2мин. выкл. на блюдце,доб. чеснок,соль перец. Приятногоаппетита!

Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.