Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

w@lentin@, 62 - 30 января 2010 01:00

Все
Беру кусок брюшины,я люблю когда там есть немного прослойки мяса.Делаюне глубокие надрезы,хорошо солю,перчика туда,чеснок,лаврушку.Закручиваю рулетом,перевязываю ниткойтуго.Оставляю на ночь в прохладном месте,а утром запекаю в духовки,ялюблю когда корочка коричневая,хрустящая.Остужаю,ставлю в холодильник,апотом нарезаем кусочками и смакуем
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.