Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

w@lentin@, 62 - 30 января 2010 01:01

Все
Покупаем жирную( с прослойкой) грудинку или сало тоже с прослойкой.Шелушим лук и промываем шелуху в нескольких водах. В кастрюлюукладываем сало( грудинку) и сверху луковую шелуху , крепко солим. Салолишнюю соль не возьмёт. Варим до готовности,1час не более. Затемвытаскиваем сало ,его надо обсушить и натираем давленным чесноком ичёрным или красным перцем, кто как любит.Хранить в холодильнике.

Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.