Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

w@lentin@, 62 - 30 января 2010 01:34

Все
квас апельсиновый

Лимонная кислота 1/4 ч.л


Сахарный песок 300 гр
Дрожжи прессованные 10 гр
Вода кипяченая 3 л Способ приготовления

Апельсин с кожурой нарезать кусочками,положить в банку (3 л).
Добавить лимонную кислоту.
Отдельно смешать сахар с прессованными дрожжами и хорошо размешать (я воспользовалась толкушкой).
Сахар с дрожжами добавить к апельсину и все залить 3-мя литрами теплой воды.
Поставить в теплое место (у меня стояло на плите),прикрыть сверху крышкой,но не плотно.
Через сутки квас процедить,разлить по бутылкам,укупорить и убрать в холодильник в горизонтальном положении.
Через сутки квас готов.
Наслаждайтесь пожалуйста!
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.