Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

w@lentin@, 62 - 30 января 2010 01:50

Все
Гребешки ". Куриную грудку режем поперёк на небольшие кусочки. Солим , перчим. Добавляем кусочками лимон , майонези крахмал. Всё это должно постоять , чтобы замариновалось. Затем на сковороду и жарим. По форме и вкусу напоминает действительно куриные гребешки. И не догадываются , что это просто белое куриное мясо.Приятного аппетита
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.