Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

w@lentin@, 62 - 30 января 2010 01:56

Все



Рецепт куриного рулета

Со слегка подмороженной курицы снимаем кожу- она не понадобится. Потом обрезаем все мясо. В это филе надо добавить 2-3 зубчика чеснока, соль,черный и красный перец, имбирь и желательно - больше для красоты- смесь разноцветных сушеных болгарских перцев. Туда же высыпаем пакетик желатина (25 г) и все это тщательно перемешиваем.

На пищевую пленку выкладываем куски филе сначала большие, на них - поменьше и сворачиваем рулетом. Важно, чтобы жидкость при приготовлении не вытекла, поэтому я заворачиваю рулет еще в один слой пищевой пленки и обматываю нитками, а после все это помещаю в рукав для запекания, оба конца рукава связываю вместе.

Этот пакет необходимо поместить в кастрюлю подходящего диаметра и варить один час.

Готовый рулет, не извлекая из пленки остудить при комнатной температуре, а после поместить в холодильник на 6-8 часов.

Приятного аппетита!




Добавить комментарий Комментарии: 6
Непод@рок
Непод@рок , 93 года30 января 2010 02:11
Я уверена!Спасибо,уже от многих!
Показать ответы (3)
Непод@рок
Непод@рок , 93 года30 января 2010 02:05
Добрый вечер,Валюш!Пока "передирала" - изошла слюной!Спасибо!Теперь не усну,руки уже чешутся!!!
Показать ответы (1)

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.