Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

w@lentin@, 62 - 30 января 2010 02:18

Все
ЯИЧНИЦА ПО- ФРАНЦУЗСКИ

Хлеб режется на обычные кусочки (лучше потолще), вырезается середина, середину убираем, оставшийс кусок обмакиваем в молоко. На сковородку, когда хлеб чуть чуть прихватится, в серединку каждого кусочка, разбивается одно яйцо, солим.Опять чуть прихватилось, переворачиваем (лучше лопаткой и быстро, чтоб желток не вылился) и обжариваем с другой стороны.
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.