Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

w@lentin@, 62 - 30 января 2010 20:55

Отредактировано:20.02.10 18:33
ШАРИКИ С КАРДАМОНОМ
Ингредиенты:
3 стакана муки, 4 яйца, 100-150 г сливочного масла, 3/4 стакана сахара, цедра с пол-лимона, 25 г сухих дрожжей, 1/4 ч. ложки кардамона, 1/4 ч. ложки молотой гвоздики, 1/4 ч. ложки соли, 2-3 ст. ложки сахарной пудры, жир для фритюра.
Приготовление
Яйца взбить с сахаром, добавить кардамон, гвоздику, лимонную цедру и соль, всыпать просеянную муку и хорошо перемешать. Растопить на медленном огне сливочное масло, осторожно ввести в тесто, добавить сухие дрожжи и вымесить тесто.
С помощью чайной ложки разделать его на небольшие шарики, опустить их в кипящий жир и обжарить со всех сторон.
Готовые шарики вынуть шумовкой на сито или дуршлаг, чтобь! стек лишний жир, после чего выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.