Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

w@lentin@, 62 - 30 января 2010 21:03

Отредактировано:20.02.10 18:30
Мясо по-французски 2


500 г.
мяса (говядина), 5 шт. картофеля, 1 лук, 250 г. майонеза, 100 г. сыра
(типа-голландский), 1 чайная ложка соли, перец, 2 лавровых листа, любые
специи.



Мелко,
кубиками порезать мясо, картофель, лук. Дно сковородки (глубокой)
смазать растительным маслом. Сначала выложить мясо, затем лук, после
лука - картофель. Повторить. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать и
сверху залить майонезом. Поставить в духовку до образования румяной
корочки (приблизительно на 1,5 часа)



Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.