Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

w@lentin@, 62 - 30 января 2010 21:04

Отредактировано:20.02.10 18:29
Мясо
по-французьки! Филе свинины 500г, режем как на отбивные, хорошо
отбиваем солем и перчим, 3 большых луковицы режем кольцам ,ложим на
мясо , 200г голандского тёртого сыра посыпаем на лук сверху ложим
майонез и петрушку . Мясо запекается в духовке 25минут. Очень
вкусно, приятного апетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.