Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

w@lentin@, 62 - 30 января 2010 21:15

Отредактировано:20.02.10 18:27
СУП ХАРЧО.
(450-500 г. говяжьей или бараньей грудинки; 100-150 г. риса; 2
луковицы; 1 столовая ложка томата-пюре; 100 г зелени петрушки,
сельдерея, кинзы; красный перец стручковый и чеснок - по вкусу).
Говяжью или баранью грудинку нарубить не крупными кусочками, залить
холодной водой, довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь.
Через 30-40 минут после начала варки супа насыпать в него рис,
положить сырой рубленый лук, томат, немного красного стручкового
перца и соль.
За 10 минут до окончания варки заправить суп рубленой зеленью
и толченым чесноком.

Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.