Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

w@lentin@, 62 - 30 января 2010 21:16

Отредактировано:20.02.10 18:26
Уха рыбацкая
Рыбу выпотрошить, почистить, нарезать кусками, залить холодной водой,
положить очищенные (картофель, лук, корень, 1-2 лавровых листа, 5-7 горошин , перца, соль) ,
закрыть посуду крышкой и варить на медленном огне. Готовую уху подавать на стол,
посыпав рубленой зеленью петрушки или укропа. Для ухи лучше брать ершей , окуней или налима.
Ерши и окунь кладутся в котел целыми рыбками.
На 1 кг рыбы (щука, судак, налим, окунь)
–6-7 картофелин, по 1 шт. кореньев, 1 луковица, 1 пучок зелени, лавровый лист, черный перец, соль.

Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.