Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

w@lentin@, 62 - 30 января 2010 21:17

Отредактировано:20.02.10 18:26
Каварма- Болгарская
* свинина,баранина или говядина.
*растительное масла,
*лук,
*чеснок
*Болгарский стручковый перец,
*помидор,
*морковь,
*грибы
*яйцо
*маленькие острые перчики,
*ложку муки ,
*пучок петрушки,укропа,
*красный перец, соль.
Мясо
разделать на куски средней величины и обжарить в кипящем масле с крупно
нарезанным луком. Приправить перцем и солью. Незадолго до готовности
мяса добавить , очищенный и нарезанный кубиками морковь,
грибы,нарезанный кружками перец Болгарский и острый, из которого
предварительно удалить сердцевину, очищенные и мелко нарезанные
помидоры . Петрушку,укроп,чеснок мелко изрубить и смешать со всем
содержимым. Долить красное вино стакан горячей воды смешать с томатным
соком и мукой сверху сырое яйцо и поставить блюдо в духовой шкаф для
тушения.
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.