Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

w@lentin@, 62 - 30 января 2010 21:22

Отредактировано:20.02.10 18:21
Берем сырую курицу- моем, режем на средние кусочки, солим, перчим, добавляем чеснок(через чеснокодавку) все перемешиваем. Можно добавить майонез, только немного.

Складываем в стеклянную банку(1,5;2или3 литра)-зависит от размера курицы. Банку накрываем стеклянной крышкой и ставим в холодную духовку. Включаем духовку периодически заглядывая в нее, как только закипит засекаем 30 минут и курица готова.

Подавать можно с картошкой пюре, отварным рисом, макаронами.

Но небольшой совет- в горячем виде выложить в глубокую сковороду, а то в холодном виде это будет сделать сложнее.

Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.