Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

w@lentin@, 62 - 30 января 2010 21:57

Отредактировано:20.02.10 18:07
КАЛЬМАРЫ ПО КИТАЙСКИ. Берем 1 кг кальмаров,чистим,потом опускаем в кипящую воду на 2 минуты.Вытаскиваем и режем полукольцами или соломкой(главное.чтобы не мелко) В сковороде обжариваем 2 большие головки репчатого лука до золотистого цвета,потом ложим туда наши кальмары,1 минуту тушим.Потом добавляем(все быстро) 2 ст ложки соевого соуса жидкого без добавок,4 ст.л соевого соуса густенького остренького с добавочками,2 ч.л сахара.Все это перемешиваем и еще тушим 2 минуты.Снимаем с плиты и выдавливаем 2 зубца чесночка.Премешиваем.ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.