Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

w@lentin@, 62 - 17 февраля 2010 20:04

Отредактировано:20.02.10 17:41


Салат пикантный.

Печень говяжья, отварная - нарезать очень тонкой соломкой;

Яблоко зелёное, кисло- сладкое- потереть на корейской тёрке;

Лук репчатый лучше красный - нарезать полукольцами, ошпарить кипятком, промыть холодной водой, подсушить текстильной салфеткой;

Ядра грецких орехов - нарезать кусочками.

Всё смешать, заправить майонезом. Приятного аппетита!

- Все компоненты в произвольном количестве, важно, чтоб каждого было столько, сколько печени.

- Майонеза берёт много т.к. отварная печень много впитывает.

- Можно не солить и не перчить, но это на ваш вкус.




Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.