Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

w@lentin@, 62 - 17 февраля 2010 20:06

Отредактировано:20.02.10 17:40
Печень по китайски
Соус 2-3 помидорки полукольцами
лук зеленый порей крупно 2-3см
соя 2ст.ложки
чеснок 1головка
уксус разведенный водой по вкусу,покрепче
китайская приправа кристаллики
0,5кг. печени говяжей или по вкусу
нарезать мелкими пластинками 2-3см тоненькими-тоненькими 0,1 и бросить в кипящее масло немного налитого на сковородку и быстро-быстро перемешать чтобы печенка только побелела и пока она не дала сок снять с огня! Смешать с соусом и можно кушать и в горячем и в холодном виде! Замечательная закуска! Пальчики оближешь! За уши не оттащишь! И не скажешь что печенка! Рецепт даже для тех, кто не любит печенку! Приятного аппетита!

Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.