Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

w@lentin@, 62 - 19 февраля 2010 20:25

Отредактировано:20.02.10 16:55
Банановые гренки хлеб пшеничный - 4 ломтика


сливочное масло - 2 ч. ложки

банан - 1 шт.

сардины консервированные в собственном соку - 100 г

майонез - 2 ч. ложки

зелень укропа рубленая - 2 ч. ложки

сыр твердый - 4 ломтика

Хлеб обжарьте на масле. Половину банана нарежьте ломтиками. Сардины измельчите, смешайте с майонезом и укропом.

На гренки уложите ломтики бананов, сверху — рыбную пасту. Накройте тосты сыром, запекайте в духовке 10 минут или в микроволновой печи при полной мощности 1 минуту.

При подаче оформите бутерброды кружочками банана, сардинами и зеленью.



Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.