Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

w@lentin@, 62 - 19 февраля 2010 20:40

Отредактировано:20.02.10 16:53
ЭЧПОЧМАКИ Приготавлеваем пельменное тесто на 2 стакана воды ,1 яйцо ,1 ст, ложка растительного масла ,1 ч л соли ,и муки столько чтобы получилось некрутое эластичное тесто. Дать отдахнуть 30 минут .В это время готовим начинку .Берём 1 кг окорочков отделяем мясо от костей пропускаем через мясорубку с 3 луковицами, добовляем 1 стакан отварного риса и 0 ,5 стакана холодной воды .Соль ,перец по вкусу. Из теста раскатать тонкие сочни диаметром 7 см .наполняем фаршем и защимляем в форме треугольников . Отвариваем в подсоленной воде 10 -15 минут
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.