Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

w@lentin@, 62 - 20 февраля 2010 15:34

Отредактировано:20.02.10 16:49
Салат из баклажанов с морковью и перцем


500баклажанов, 300 моркови, 200 желтого перца, 150 г лука, 120 растительного масла, 1 головка чеснока, 0,5 г красного молотого перца,0,3 г черного молотого перца, уксус, кинзу и соль по вкусу.

Баклажаны режем сначала вдоль, толщиной 1 см , а потом подиагонали, чтобы получились такие длинненькие полоски. Складываем вводу. Морковь шинкуем на корейской терке или руками, перец - вдоль наузкие полоски,лук - тонкими полукольцами. В сковородку наливаем масло -припускаем перец, вытаскиваем - складываем в миску. Миску лучше наклонить, чтобы лишнее масло стекало, и его снова выливаем в сковородку. Припускаем морковь - и в миску. Отжимаем баклажаны -припускаем и в миску. То же самое с луком. В миску добавляем давленый чеснок, кинзу растертую,черный и красный перец, соль, уксус. Даем постоять
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.