Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

w@lentin@, 62 - 21 марта 2010 20:22

Кальмары в пивном кляре

Кляр:
1 - яйцо
1ст.- пива(у меня светлое)
соль
мука
1/4 ч.л.- разрыхлителя

Кальмары чистим и нарезаем кольцами толщиной 5-7 мм.
Для кляра вилкой или ручным венчиком слегка взбиваем яйцо с солью,добавляем пиво,перемешиваем и всыпаем муку с разрыхлителем,чтобы получилось жидкое тесто(чуть-чуть погуще,чем на блины).
Колечки кальмаров обваливаем в муке ,обмакиваем в кляре и жарим в разогретом растительном масле
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.