Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

w@lentin@, 62 - 21 марта 2010 20:54


Печень, жаренная с почками
Печень - 600 г.
Почки - 600 г.
Говядина - 200 г.
Сердце - 120 г.
Масло растительное - 1 ст.
Лук репчатый - 2 головки.
Помидоры - 2-3 шт.
Картофель - 4 шт.
Огурцы солёные - 2 шт.
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу.


Почки вымочите в холодной воде, предварительно удалив мочеточники, затем нарежьте кубиками по 20-25 г. Сердце предварительно отварите, затем нарежьте кубиками по 20-25 г. Печень, лук очистите и нашинкуйте соломкой.
На масле поджарьте нарезанные говядину, печень, сердце и почки вместе с луком.
Всё выложите в сотейник, добавьте нарезанный дольками картофель, помидоры, посыпьте солью, перцем, добавьте лавровый лист. Закройте крышкой и томите в течение 30-40 мин. на слабом огне.
При подаче оформите солёными огурцами и зеленью
Добавить комментарий Комментарии: 4
Dima
Dima , 36 лет11 апреля 2010 20:31
Привет! Хочешь узнать, какая ты будешь в старости? Зaхoди нa age-88.ru - это просто потрясающе.
Непод@рок
Непод@рок , 93 года28 марта 2010 15:59
Спасибо,Валечка!!!И ВАМ всего самого светлого,счастливого и радостного!
Яна
Яна , года28 марта 2010 14:28
!)
Показать ответы (1)

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.