Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

Ирина, 43 - 30 марта 2010 17:37

Все
А не посадить ли Руколу?

Надземная часть растения обладает диуретическим, антибактериальным, лактогенным и улучшающим пищеварение действием; на Кавказе используют противоцинготное действие растения.

Має пряний та гострий смак. В основному використовують для салатів, а також як овочевий додаток до м'ясних, рибних страв та паст. Смакує як додаток до бутербродів. В прибережній Словенії (особливно в Копері) руколу додають до сирного чебурека. В Італіїї часто використовують для приготування піци. Зазвичай руколу додають до піци. Також використовується як інгридієнт песто на додаток до базилику (або як його заміна).

Добавить комментарий Комментарии: 1
Katrin
Katrin , 43 года11 апреля 2010 17:05
Обожаю руколу!! Прошлым летом сеяла ее в землю - растет нормально, но важно выбрать хороший сорт, ведь их много и все отличаются вкусом и ароматом.
Посеять дома на балконе пока никак не соберусь))
Показать ответы (1)

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.