Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

Ирина, 43 - 7 апреля 2010 23:07

Все
вот обнаружила, что чем больше внутренняя поверхность чашки, тем больше кефира на ней остается... В следующий раз буду кефир слизывать с блюдца :)
Добавить комментарий Комментарии: 1
Виктор
Виктор , 49 лет16 апреля 2010 19:43
Раціональніше пальцями витерти з середини чашку, а потім пальці облизати.

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.