Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

w@lentin@, 62 - 30 мая 2010 15:42

КУРИНЫЙ САЛАТ С КРАСНОЙ КАПУСТОЙ

Что нужно (на 4 порции):
# 100 г листьев свежей кинзы
# 4 ст. ложки свеже выжатого сока лайма
# 4 ст. ложки растительного масла
# Соль и перец по вкусу
# 400 г мелко нарезанного печеного филе курицы
# 200 г нашинкованной красной капусты
# 1 красный болгарский перец, нарезанный тонкими полосками
# 2 тонко нарезанных побега зеленого лука
# 1 крупный нашинкованный кочан салата ромэн
# 75 г орешков кешью


Как приготовить куриный салат с красной капустой:

1. В блендере смешать кинзу, сок лайма и масло, приправить солью и перцем. Добиться равномерной консистенции.
2. В большой миске смешать курицу, капусту, болгарский перец и зеленый лук, приправить солью и перцем. В другой большой миске, смешать салат ромэн с 8 ст.ложками заправки. Разделить на 4 порционные тарелки, сверху выложить куриную смесь. Полить оставшейся заправкой и посыпать орешками кешью.
3. Куриный салат с красной капустой готов!
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.