Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

w@lentin@, 62 - 19 июня 2010 16:06

Все
Помидоры фаршированные

4 средних размеров помидора, 80—100 г
соленых, маринованных или отваренных свежих
грибов или 100 г гречневой каши, 2 ст. ложки
растительного масла, зеленый лук, перец молотый,
укроп, соль по вкусу.

У спелых помидоров удалить плодоножки,
срезать верхнюю часть. Крышечки не выбрасывать.
Чайной ложкой аккуратно выбрать из помидоров
мякоть и насыпать в полученное углубление
немного соли и перца. Соленые грибы, зеленый лук,
укроп мелко нашинковать, посолить и заправить
растительным маслом.Нафаршировать этой смесью
помидоры, сверху прикрыть их срезанными
крышечками.

Можно фаршировать помидоры и свежими,
отваренными с пряностями грибами. Для этого
отваренные грибы пропустить через мясорубку,
слегка обжарить на растительном масле и добавить
в этот фарш 2 ст. ложки сока лимона.

Прекрасной начинкой для помидоров может
быть и гречневая каша, смешанная с чесноком,
специями и слегка обжаренная на растительном
масле.

Фаршированные помидоры положить на
тарелку, полить соком грейпфрута или лимона,
украсить зеленью.
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.