Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

w@lentin@, 62 - 19 июня 2010 16:07

Все
Рисовые котлеты

1 стакан риса, 4 ст. ложки растительного
масла, 1/2 стакана измельченных белых сухарей. Для
соуса: 3-4 сухих гриба, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 2
ст. ложки растительного масла, 1 стакан изюма
(кишмиша), 1/2 стакана сладкого миндаля, сок лимона
и сахар по вкусу.

Рис отварить в соленой воде до мягкости,
откинуть, дать воде хорошенько стечь, сложить в
кастрюлю, немного примять, чтобы не рассыпался,
полить 1 ст. ложкой масла и дать остыть.Из этой массы разделать котлеты,
обвалять в сухарях и быстро поджарить с обеих
сторон.

Для соуса из размоченных грибов сварить
бульон. Мелко нарезанный лук поджарить в масле,
прибавить муку и прожарить вместе. Влить,
постепенно помешивая, стакан грибного бульона и
прокипятить. Изюм и миндаль несколько раз
ошпарить кипятком. Дать стечь воде. Добавить в
соус сок лимона, сахар, соль по вкусу, изюм,
нашинкованный миндаль. Дать соусу закипеть. Этим
соусом полить котлеты.
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.