Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

w@lentin@, 62 - 19 июня 2010 16:10

Все
Икра из свеклы по-монастырски

500 г свеклы, 500 г квашеной капусты, 1
головка репчатого лука, 1 ст. ложка томат-пасты, 1
ст. ложка сахара, 4 ст. ложки растительного масла,
соль, перец черный молотый по вкусу.

Вареную свеклу очистить, нарезать
соломкой, обжарить в растительном масле вместе с
нарезанным кольцами репчатым луком. Квашеную
капусту отжать от рассола, нарезать помельче,
потушить под крышкой в растительном масле с
добавлением томатной пасты. Соединить свеклу с
капустой, перемешать, прогреть на плите 5 минут,
приправить с сахаром, солью, перцем по вкусу.
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.