Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

w@lentin@, 62 - 19 июня 2010 16:13

Все
Капусту промыть
под холодной водой, разобрать на соцветия. Чеснок очистить, тонко
нарезать ломтиками. В небольшой кастрюле вскипятить воду с сахаром и
солью, положить капусту и отваривать 4–5 мин., до полуготовности. Затем
откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Остудить.

На
сковороде разогреть 5 ст. л. масла, положить чеснок и обжарить его до
золотистого цвета. Добавить панировочные сухари и, непрерывно
помешивая, жарить еще 3–4 мин.

Переложить на тарелку.
Хорошо разогреть чистую сковороду с оставшимся маслом. На сильном огне
быстро обжарить соцветия капусты, чтобы они подрумянились.

Добавить сухари с чесноком, перемешать, приправить солью, перцем и подать.
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.