Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

w@lentin@, 62 - 19 июня 2010 16:33

Свинина в сливочно - сырном соусе с грибами
Нам потребуется:
свинина (шея) - 500 гр.
Для маринада -2 ч.л. французкой горчицы.2 ч.л. меда2 ч.л. майонеза
2-3 ст. л. соевого соуса
Для соуса:
2 средние луковицы
200 гр. шампиньонов
250 мл. сливок жирностью 33%
0,5 ч.л. сухого чеснока или зубок свежего
1 плавленый сырок “Дружба” или любой другой (вес 100 гр.)
соль по вкусу.
Приготовление:
Свинину режем поперек волокон пластинами толщиной около 1 см.
Продукты для маринада хорошенько перемешиваем.
Мясо отправляем в маринад минут на 15.
Готовим продукты для соуса: чистим, моем, лук режем полукольцами, грибы - пластинами.
Мясо вынимаем из маринада и обжариваем с двух сторон на растительном масле. Не пересушите, мясо должно лишь слегка зарумянится.В оставшийся от мяса маринад отправьте на 5-10 минут порезанный полукольцами лук.


Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.