Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

w@lentin@, 62 - 19 июня 2010 19:22

Маринованная капуста с болгарским перцем.

На 5кг. капусты, 1кг.моркови, 1кг.лука, 1кг. сладкого перца. лучше брать красный, смотрится красивее. Овощи измельчить, сложить в таз. Добавить 350г. сахара, 4ст.ложки соли, 0,5л. уксуса 9% и 0,5л. растительного масла. Всё осторожно перемешать, разложить по банкам, утрамбовать и оставить на 3 дня. Потом закрыть капроновыми крышками и убрать в погреб.
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.