Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Перейти к показам
Мировые дизайнеры:
Российские дизайнеры:
Другие наши сайты


Rambler's Top100

w@lentin@, 62 - 19 июня 2010 19:29

Баклажаны с горьким перцем'' Элитные''.

10 шт. красных помидор, 10шт. баклажан,10шт. красного салатногоперца,2 горьких перца, 6 зубчеков чеснока,200 г сахара, 200 г раст. масла, 50-70 г уксуса, 2 ст. ложки без верха соли.

Все перекрутить ,кроме синих.Синие очистить от кожуры и нарезать дольками.Соус из помидор, перцев, чеснока,сахара, соли, уксуса и раст.масла закипятить.Когда он закипел бросаем синие и варим под закрытой крышкой 15- 20 минут с момента закипания. Разложить по чистым и сухим банкам , и закатать.
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.